Os vinhos são bebidas excelentes, repletas de complexidades e múltiplos aspectos imbuídos de sabores deliciosos e aromas incríveis, dessa forma, Marco Carbonari, especialista em vinhos há mais de 10 anos, ajuda as pessoas que desejam saber qual vinho escolher para um almoço de Páscoa.
A Páscoa é uma data importante, pois no dia de sua comemoração há a reunião de famílias e um almoço muito saboroso é preparado. Há diversas opções de pratos, mas na Páscoa não pode faltar, e claro, o peixe.
O empresário Marco Carbonari indica os vinhos verdes para essa ocasião, uma vez que harmoniza muito bem com pratos feitos a partir de peixes brancos. É o mais comum para a ocasião, pois harmonizam bem com frutos do mar e peixes, no geral.
A indicação de Marco Carbonari é válida, contudo, o empresário ressalta: ”o que importa é o livre arbítrio e o gosto da família.” O vinho verde vai bem com bacalhau e tilápia, assim como pintado, tilápia etc, pratos comuns na Páscoa.
Além disso, “no que tange à sobremesa do almoço de Páscoa, vinhos tintos são ótimas combinações”, afirma Marco Carbonari. A depender da escolha, vinhos tintos secos ou suaves são deliciosas harmonizações.
O empresário Marco Carbonari indica o tradicional vinho do Porto, há uma gama de opções muito grande, esse rótulo é versátil. Dessa maneira, há um almoço delicioso, selado com uma sobremesa maravilhosa, tudo regado a ótimos vinhos e ótima companhia.